02
2017
春待ちメニュー「菜の花と小えびのグラタン」
- CATEGORYイエナカごはん&おやつ
- COMMENT0
昨夜の晩ごはん。
3月になりましたので、ちょっと春を意識したメニューにしました。
菜の花と小えびのグラタン

ホワイトソースから手作りした力作ですっ!ちょっと、ダマになったけど。
かき混ぜ大変で、まだ右手がダルい・・・・・・。
豆乳で作ったので、あっさりめですよ。
ヴィロンのバゲット・レトロドールを添えて。

まだまだ寒いけど、春はすこしずつ近づいています
3月になりましたので、ちょっと春を意識したメニューにしました。
菜の花と小えびのグラタン


ホワイトソースから手作りした力作ですっ!ちょっと、ダマになったけど。
かき混ぜ大変で、まだ右手がダルい・・・・・・。
豆乳で作ったので、あっさりめですよ。
ヴィロンのバゲット・レトロドールを添えて。

まだまだ寒いけど、春はすこしずつ近づいています

- 関連記事
-
-
パティスリー 「ル リス」 の 缶入りクッキー 2017/04/20
-
春待ちメニュー「菜の花と小えびのグラタン」 2017/03/02
-
バレンタインの嬉しい「友チョコ」 2017/02/16
-